www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mbenh.com

منتدى مبينه | منتديات مبينه | العاب | افلام عربي | افلام اجنبي | برامج | برامج هكر | راديو مبينه
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
تحميل برنامج ويب برو
صور جماجم
صور وحوش
نكت نغاشه ههههههه منتديات مبينه
صور نانسي عجرم 2011
بعض الالبسة التقليدية الجزائري للعرائس
برنامج فلود المهاجم العربي
برنامج PhoToShoP BeTa بصيغة jar فوتوشوب جوال منتديات مبينه
تحميل برنامج كي تكست
طريقة عمل القلب اللوز الحلوى الجزائرية الرمضانية
المواضيع الأخيرة
» حليب الأطفال الرخيص! - سمر المقرن
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 1:37 am من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» الندوة الثانية لطب تطور و سلوك الأطفال
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:49 pm من طرف حلاوة

» سؤال و جواب فى حنة ماس للتواصل ابعت رساله على الخاص-
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:06 pm من طرف بوكه مانشى

» حنة ندي ماس لفرد وتنعيم و أطالة الشعر ومنع تساقطة
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:00 pm من طرف بوكه مانشى

» 5000 طالب وطالبة يشاركون في فعاليات أسبوع الفطور السعودي
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالجمعة مايو 23, 2014 8:38 pm من طرف حلاوة

» انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للإبداع في التمريض الخليجي بالرياض
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين مايو 12, 2014 3:02 pm من طرف حلاوة

» غرناطة مول يحتضن فعاليات حملة توعية طلبة المدارس بأهمية الإفطار الصباحي
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين مايو 12, 2014 2:36 am من طرف حلاوة

» 177 ألفا مصابون بـالصرع في المملكة
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين أبريل 07, 2014 7:56 am من طرف حلاوة

» أمير الجوف يدشن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي و مستشفى الأمير متعب
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» وزير الصحة: مشاريع الجوف سترفع الخدمة الصحية.. وحريصون على الكوادر المؤهلة
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين مارس 24, 2014 5:10 pm من طرف حلاوة

» د. الغامدي: «الجواز» الصحي سيسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض وتقليل الوفيات
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأحد يناير 26, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» إعلان أسماء الفائزين بجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالخميس يناير 02, 2014 1:53 pm من طرف حلاوة

» د.خوجة: 30% من «برنامج سلامتك» يركز على الأمراض المزمنة غير المعدية
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 12:07 pm من طرف حلاوة

» الجمعية السعودية للطب الوراثي ومستشفى الولادة والأطفال في مكة تدعوان للمشاركة في ندوة مستجدات أمراض الجينات
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 10:43 am من طرف حلاوة

» الصحة تختتم دورة إعداد المدربين لتطبيق برنامج الجواز الصحي للأم والطفل
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 5:21 pm من طرف حلاوة

»  الجمعية السعودية لطب الأطفال توقع اتفاقية للتعاون العلمي
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:44 pm من طرف حلاوة

» مرغلاني: إعادة إنتاج برنامج «سلامتك» بأسلوب حديث
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأحد ديسمبر 08, 2013 11:56 am من طرف حلاوة

» الرضاعة الطبيعية من أهم العوامل التي تزيد مناعة الأطفال الخدج
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:13 pm من طرف حلاوة

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maganeno
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
حلاوة
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
admin
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
بسمة جزائري
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
رهف
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
bahaomari
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
king
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
adam
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
shamsya
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
القادم العراقي
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_rcapفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_voting_barفتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maganeno
مشرفة قسم هل تعلم
maganeno


فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم 100755887

فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم 9


sms :


رضيت بحكمك يا رب والصبر بزيادة
ظلمونى من غير ذنب حسدونى بزيادة

عدد المساهمات : 819
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الموقع : www.mbenh,yoo7.com

فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم   فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 12:52 am

فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فتة الفراخ

المقادير:


فرخة صغيرة
10 فصوص ثوم
1/ 4 كوب زيت
كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة بهارات
1/ 4 ملعقة صغيرة قرفة
1/ 4 ملعقة صغيرة جوز الطيب
ملح وفلفل



طبقة الأرز:


2 كوب أرز بسمتي
1/ 2 ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 أكواب ماء
ملح



لعمل الصلصة:


3 كوب لبن
ملعقة زبدة
مرقة دجاج
2 فصوص ثوم مهروسة
2 كوب خبز محمص
كوب مكسرات



الطريقة:



1- اخلطي الثوم المهروس بالملح، والفلفل، والبهارات، والقرفة، وجوز الطيب.

2- قطعي الفرخة 4 قطع، وبعدين إدعكيهم كويس بالخلطة دي، وأقليهم في الزيت لحد ما تتحمر كلها.

3- بعد ما تتحمر صبي عليها عصير الليمون، وقللي الحرارة، وغطي الحلة وسيبيها تستوي على نار هادية لمدة 40 دقيقة.

4- في الوقت ده حضري الرز، شوحي الرز في الزبدة لمدة 3 دقائق.

5- بعدين حطي عليه الميه والزعفران وغطيه، وسيبيه لحد ما يغلي، وبعدين قللي النار لحد ما الرز يستوي.

6- بعد ما قِطع الفراخ تستوي أخليها من العظم والجلد، وقطعيها بحجم القطع اللي أنتِ عايزاة أو سيبيها بحجمها.

7- حضري صلصة اللبن، شوّحي الثوم الفروم في الزبدة، وبعدين حطي عليه اللبن وسيبيه يغلي، وتبليه بالملح والفلفل.

8- شوّحي العيش المحمص بالزبدة.

9- عند التقديم حضري قالب شفاف، حطي الأول طبقة العيش المحمص، وبعدين طبقة من الرز، وبعدين رُصي عليه الفراخ، وبعدين اسقيه باللبن.

10- انثري عليها المكسرات وقدميها بالهنا والشفا.



Very Happy Very Happy تابعونا وماتنسوش تبعتوا لنا آرائكم ومقترحاتكم. Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الفراخ
» أبلما الفراخ (طبق لبناني)
» أطباق الفراخ من المطبخ التايلاندي والمكسيكي
» فيليه الفراخ بحشو السبانخ والمشروم
» فطيرة الفراخ بطريقة سهلة وسريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mbenh.com  :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: