www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mbenh.com

منتدى مبينه | منتديات مبينه | العاب | افلام عربي | افلام اجنبي | برامج | برامج هكر | راديو مبينه
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
تحميل برنامج ويب برو
صور جماجم
صور وحوش
نكت نغاشه ههههههه منتديات مبينه
صور نانسي عجرم 2011
بعض الالبسة التقليدية الجزائري للعرائس
برنامج فلود المهاجم العربي
برنامج PhoToShoP BeTa بصيغة jar فوتوشوب جوال منتديات مبينه
تحميل برنامج كي تكست
طريقة عمل القلب اللوز الحلوى الجزائرية الرمضانية
المواضيع الأخيرة
» حليب الأطفال الرخيص! - سمر المقرن
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 1:37 am من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» الندوة الثانية لطب تطور و سلوك الأطفال
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:49 pm من طرف حلاوة

» سؤال و جواب فى حنة ماس للتواصل ابعت رساله على الخاص-
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:06 pm من طرف بوكه مانشى

» حنة ندي ماس لفرد وتنعيم و أطالة الشعر ومنع تساقطة
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:00 pm من طرف بوكه مانشى

» 5000 طالب وطالبة يشاركون في فعاليات أسبوع الفطور السعودي
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالجمعة مايو 23, 2014 8:38 pm من طرف حلاوة

» انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للإبداع في التمريض الخليجي بالرياض
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين مايو 12, 2014 3:02 pm من طرف حلاوة

» غرناطة مول يحتضن فعاليات حملة توعية طلبة المدارس بأهمية الإفطار الصباحي
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين مايو 12, 2014 2:36 am من طرف حلاوة

» 177 ألفا مصابون بـالصرع في المملكة
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين أبريل 07, 2014 7:56 am من طرف حلاوة

» أمير الجوف يدشن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي و مستشفى الأمير متعب
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» وزير الصحة: مشاريع الجوف سترفع الخدمة الصحية.. وحريصون على الكوادر المؤهلة
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين مارس 24, 2014 5:10 pm من طرف حلاوة

» د. الغامدي: «الجواز» الصحي سيسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض وتقليل الوفيات
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأحد يناير 26, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» إعلان أسماء الفائزين بجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالخميس يناير 02, 2014 1:53 pm من طرف حلاوة

» د.خوجة: 30% من «برنامج سلامتك» يركز على الأمراض المزمنة غير المعدية
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 12:07 pm من طرف حلاوة

» الجمعية السعودية للطب الوراثي ومستشفى الولادة والأطفال في مكة تدعوان للمشاركة في ندوة مستجدات أمراض الجينات
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 10:43 am من طرف حلاوة

» الصحة تختتم دورة إعداد المدربين لتطبيق برنامج الجواز الصحي للأم والطفل
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 5:21 pm من طرف حلاوة

»  الجمعية السعودية لطب الأطفال توقع اتفاقية للتعاون العلمي
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:44 pm من طرف حلاوة

» مرغلاني: إعادة إنتاج برنامج «سلامتك» بأسلوب حديث
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأحد ديسمبر 08, 2013 11:56 am من طرف حلاوة

» الرضاعة الطبيعية من أهم العوامل التي تزيد مناعة الأطفال الخدج
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:13 pm من طرف حلاوة

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maganeno
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
حلاوة
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
admin
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
بسمة جزائري
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
رهف
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
king
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
bahaomari
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
shamsya
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
القادم العراقي
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
تالا
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_rcapكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_voting_barكوردون بلو.. مقرمش ولذيذ I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maganeno
مشرفة قسم هل تعلم
maganeno


كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ 100755887

كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ 9


sms :


رضيت بحكمك يا رب والصبر بزيادة
ظلمونى من غير ذنب حسدونى بزيادة

عدد المساهمات : 819
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الموقع : www.mbenh,yoo7.com

كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ   كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكوردون بلو

المقادير:

كيلو صدور فراخ مخلية ومقطعة قطع رفيعة.
2 بصلة كبيرة.
2 حبة فلفل رومي مفروم.
ملعقة خل.
3 ليمونات.
ملح وفلفل أسود، والكمية على حسب الرغبة.
قرفة.
خلة الأسنان.
2 بيضة.
ملح وفلفل للبيض.
1 كوب دقيق.
2 كوب بقسماط مطحون.
كمية كبيرة من الزيت للقلي.


للحشو:

1/ 8 كيلو جبنة شيدر.
1/ 8 كيلو لانشون أي نوع.
1/ 8 كيلو زيتون مقطع "أسود أو أخضر".

الطريقة:

1- افرمي البصل كويس جداً واعصريه وخدي الميه بتاعته؛ لاستخدامها في التتبيلة.

2- ضعي ماء البصل في وعاء عميق ومعاه الملح والفلفل والخل وعصير الليمون والفلفل الرومي المفروم والقرفة، وقلبيهم كويس مع بعض، وبكده تبقى حضّرتي التتبيلة.

3- ضعي صدور الفراخ في التتبيلة وسيبيهم لمدة ساعتين.

4- بعد ما الفراخ تتّبل، هنبدأ في حشو صدور الفراخ وكل اللي عليكِ إنك تفردي قطعة الدجاج وضعي عليها شريحة من الجبن الشيدر، وعليها شريحة لانشون، وقطعتان من الزيتون المقطع.

5- لفي صدور الفراخ على الحشو واقفليه كويس، واحكميها بغلق الجوانب المفتوحة بخلة الأسنان.

6- قلّبي صدور الفراخ الملفوفة في الدقيق وبعد كده حطيها في البيض، وبعدين غطيها بالبقسماط كويس من كل الجوانب.

7- سخني الزيت كويس جداً على نار عالية وابدئي بوضع الكوردون في الزيت واحدة واحدة بحرص، وبعد كده خففي النار علشان تتحمر على نار هادية، وقبل ما تشيليها من الزيت علّي النار علشان تكون مقرمشة.


ولو عايزة تظبطي الأكلة تمام وتبقى ولا أحسن شيف ممكن تعملي مع "الكوردون بلو" صوص الكريمة بالكرّات.

ومكوناته هي..

كرّات مقطع قطع صغيرة.
2 معلقة كبيرة زبدة.
1/ 2 كوب كريمة لباني مخفوقة.


ودي طريقته..

1- سخني الزبدة في طاسة صغيرة على نار هادية، وبعدين ضيفي عليها الكرّات المقطع، وسيبيهم على النار من 7 إلى 8 دقائق مع التقليب المستمر.

2- ضيفي عليهم الكريمة وسيبيهم لغاية ما الكريمة تسخن، وبعد كده قدّمي الصوص مع الـ"كوردون بلو" وهو ساخن.. وبالهنا والشفا




وبكده تكون خلصت وصفتنا ، وأتمنى إنكم تجربوها وتبعتوا تقولوا لى رأيكم فيها.. وكمان لو عندك أي وصفة عايزة تعرفيها ممكن تبعتي لنا وإحنا هنقدمها لك في أقرب وقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو.. مقرمش ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساليزون جامد ولذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mbenh.com  :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: