المقادير:
٦ حبات بيض
١ كوب سكر ناعم
١ كوب طحين أبيض منخول
ربع م-ص بيكنج باودر
١ م-ص فانيليا
الطريقة:
طريقه عمل الكيكة الاسفنجية
يتم خلط البيض و السكر في الخلاط الكهربائي حتي يمتزج
ثم تضاف الفانيليا و الطحين مع التقليب بالملعقه الخشبية حتي انتهاء مقدار الدقيق
يجهز قالب الكيك و يدهن بقليل من الزيت و الدقيق
ثم يصب خليط الكيكة الاسفنجية في القالب
و يدخل قالب الكيكة الي فرن عالي الحراره مع عدم فتح الفرن لمده ١٥ دقيقه
و تترك الكيكة الاسفنجية في الفرن حتي النضج
يمكن تزيينها بالكريمه
و تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحتين وعافيه ...................رهف