www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mbenh.com

منتدى مبينه | منتديات مبينه | العاب | افلام عربي | افلام اجنبي | برامج | برامج هكر | راديو مبينه
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
تحميل برنامج ويب برو
صور جماجم
صور وحوش
نكت نغاشه ههههههه منتديات مبينه
صور نانسي عجرم 2011
بعض الالبسة التقليدية الجزائري للعرائس
برنامج فلود المهاجم العربي
برنامج PhoToShoP BeTa بصيغة jar فوتوشوب جوال منتديات مبينه
تحميل برنامج كي تكست
طريقة عمل القلب اللوز الحلوى الجزائرية الرمضانية
المواضيع الأخيرة
» حليب الأطفال الرخيص! - سمر المقرن
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 1:37 am من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» الندوة الثانية لطب تطور و سلوك الأطفال
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:49 pm من طرف حلاوة

» سؤال و جواب فى حنة ماس للتواصل ابعت رساله على الخاص-
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:06 pm من طرف بوكه مانشى

» حنة ندي ماس لفرد وتنعيم و أطالة الشعر ومنع تساقطة
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:00 pm من طرف بوكه مانشى

» 5000 طالب وطالبة يشاركون في فعاليات أسبوع الفطور السعودي
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالجمعة مايو 23, 2014 8:38 pm من طرف حلاوة

» انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للإبداع في التمريض الخليجي بالرياض
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين مايو 12, 2014 3:02 pm من طرف حلاوة

» غرناطة مول يحتضن فعاليات حملة توعية طلبة المدارس بأهمية الإفطار الصباحي
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين مايو 12, 2014 2:36 am من طرف حلاوة

» 177 ألفا مصابون بـالصرع في المملكة
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين أبريل 07, 2014 7:56 am من طرف حلاوة

» أمير الجوف يدشن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي و مستشفى الأمير متعب
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» وزير الصحة: مشاريع الجوف سترفع الخدمة الصحية.. وحريصون على الكوادر المؤهلة
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين مارس 24, 2014 5:10 pm من طرف حلاوة

» د. الغامدي: «الجواز» الصحي سيسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض وتقليل الوفيات
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأحد يناير 26, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» إعلان أسماء الفائزين بجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالخميس يناير 02, 2014 1:53 pm من طرف حلاوة

» د.خوجة: 30% من «برنامج سلامتك» يركز على الأمراض المزمنة غير المعدية
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 12:07 pm من طرف حلاوة

» الجمعية السعودية للطب الوراثي ومستشفى الولادة والأطفال في مكة تدعوان للمشاركة في ندوة مستجدات أمراض الجينات
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 10:43 am من طرف حلاوة

» الصحة تختتم دورة إعداد المدربين لتطبيق برنامج الجواز الصحي للأم والطفل
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 5:21 pm من طرف حلاوة

»  الجمعية السعودية لطب الأطفال توقع اتفاقية للتعاون العلمي
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:44 pm من طرف حلاوة

» مرغلاني: إعادة إنتاج برنامج «سلامتك» بأسلوب حديث
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأحد ديسمبر 08, 2013 11:56 am من طرف حلاوة

» الرضاعة الطبيعية من أهم العوامل التي تزيد مناعة الأطفال الخدج
فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:13 pm من طرف حلاوة

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maganeno
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
حلاوة
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
admin
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
بسمة جزائري
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
رهف
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
bahaomari
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
king
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
shamsya
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
القادم العراقي
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
تالا
فلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_rcapفلفل محشي بالأرز واللحمة I_voting_barفلفل محشي بالأرز واللحمة I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 فلفل محشي بالأرز واللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maganeno
مشرفة قسم هل تعلم
maganeno


فلفل محشي بالأرز واللحمة 100755887

فلفل محشي بالأرز واللحمة 9


sms :


رضيت بحكمك يا رب والصبر بزيادة
ظلمونى من غير ذنب حسدونى بزيادة

عدد المساهمات : 819
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الموقع : www.mbenh,yoo7.com

فلفل محشي بالأرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: فلفل محشي بالأرز واللحمة   فلفل محشي بالأرز واللحمة Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 12:37 am

فلفل محشي بالأرز واللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصفتنا النهاردة سهلة و سريعة

بتمنى تعجبكم





الفلفل المحشي


المقادير:

6 حبات فلفل ملون
1/ 4 كيلو لحمة مفرومة
6فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيرة قرفة
4 حبات طماطم
2 كوب رز
ملح وفلفل
2 ملعقة صغيرة نعناع مجفف


مقادير الصلصة:

4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
1/ 4 كيلو طماطم
6 فصوص ثوم
1/ 2 كوب ماء
ملح وفلفل
2 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1/ 2 كوب نعناع طازج مفروم



الطريقة:
لتحضير الحشوة:



- اغسلي الرز وانقعيه شوية، وبعدين سيبيه يتصفّى.

- شوّحي الرز في الزبدة لمدة 3:2 دقائق، وبعدين ضيفي عليه التوابل (البهارات والقرفة والملح والفلفل).

- قطّعي الطماطم مكعبات، وحطّيها على الرز ومعاها الثوم المفرروم والنعناع المجفف.

- بعد كده حطّي اللحمة المفرومة، وقلّبي الخليط كويس أوي.

- حضّري الفلفل بإنك تقطّعي رؤوسها وتنظفيها من الداخل، وممكن تمسحيها من الداخل بقليل من الملح.

- احشي الفلفل بالخلطة، وغطّي كل حبة فلفل بشريحة طماطم، وبعدين بالرؤوس اللي قطعتيها منها.




لعمل الصلصة:



- افرمي الثوم وشوّحيه في الزبدة، وبعدين حطّي عليه الطماطم بعد ما تقشّريها وتفرميها.

- دوّبي صلصة الطماطم في الماء، وبعدين ضيفيها على الثوم والطماطم.

- حطّي النعناع المجفف والطازج وتبليها بالملح والفلفل، وسيبيها تتسبّك لمدة 10 دقائق.

- رصّي الفلفل المحشي في صينية فرن عميقة، وبعدين صبّي الصلصة عليها وغطي الصينية بورق الفويل.

- دخّليه فرن ساخن على درجة حرارة 180، وسيبيها لحد ما الفلفل والرز يستوي.

- قدّميها مع الصوص، بالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل محشي بالأرز واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بصوص الزبادي واللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mbenh.com  :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: