www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم والتسجيل
جميع الحقوق محفوظة www.mbenh.com



www.mbenh.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.mbenh.com

منتدى مبينه | منتديات مبينه | العاب | افلام عربي | افلام اجنبي | برامج | برامج هكر | راديو مبينه
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
تحميل برنامج ويب برو
صور جماجم
صور وحوش
نكت نغاشه ههههههه منتديات مبينه
صور نانسي عجرم 2011
بعض الالبسة التقليدية الجزائري للعرائس
برنامج فلود المهاجم العربي
برنامج PhoToShoP BeTa بصيغة jar فوتوشوب جوال منتديات مبينه
تحميل برنامج كي تكست
طريقة عمل القلب اللوز الحلوى الجزائرية الرمضانية
المواضيع الأخيرة
» حليب الأطفال الرخيص! - سمر المقرن
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 1:37 am من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 4:41 pm من طرف حلاوة

» الندوة الثانية لطب تطور و سلوك الأطفال
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:49 pm من طرف حلاوة

» سؤال و جواب فى حنة ماس للتواصل ابعت رساله على الخاص-
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:06 pm من طرف بوكه مانشى

» حنة ندي ماس لفرد وتنعيم و أطالة الشعر ومنع تساقطة
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأحد مايو 25, 2014 5:00 pm من طرف بوكه مانشى

» 5000 طالب وطالبة يشاركون في فعاليات أسبوع الفطور السعودي
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالجمعة مايو 23, 2014 8:38 pm من طرف حلاوة

» انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للإبداع في التمريض الخليجي بالرياض
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين مايو 12, 2014 3:02 pm من طرف حلاوة

» غرناطة مول يحتضن فعاليات حملة توعية طلبة المدارس بأهمية الإفطار الصباحي
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين مايو 12, 2014 2:36 am من طرف حلاوة

» 177 ألفا مصابون بـالصرع في المملكة
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين أبريل 07, 2014 7:56 am من طرف حلاوة

» أمير الجوف يدشن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي و مستشفى الأمير متعب
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» وزير الصحة: مشاريع الجوف سترفع الخدمة الصحية.. وحريصون على الكوادر المؤهلة
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين مارس 24, 2014 5:10 pm من طرف حلاوة

» د. الغامدي: «الجواز» الصحي سيسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض وتقليل الوفيات
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأحد يناير 26, 2014 3:08 pm من طرف حلاوة

» إعلان أسماء الفائزين بجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالخميس يناير 02, 2014 1:53 pm من طرف حلاوة

» د.خوجة: 30% من «برنامج سلامتك» يركز على الأمراض المزمنة غير المعدية
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 12:07 pm من طرف حلاوة

» الجمعية السعودية للطب الوراثي ومستشفى الولادة والأطفال في مكة تدعوان للمشاركة في ندوة مستجدات أمراض الجينات
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 10:43 am من طرف حلاوة

» الصحة تختتم دورة إعداد المدربين لتطبيق برنامج الجواز الصحي للأم والطفل
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 5:21 pm من طرف حلاوة

»  الجمعية السعودية لطب الأطفال توقع اتفاقية للتعاون العلمي
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:44 pm من طرف حلاوة

» مرغلاني: إعادة إنتاج برنامج «سلامتك» بأسلوب حديث
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأحد ديسمبر 08, 2013 11:56 am من طرف حلاوة

» الرضاعة الطبيعية من أهم العوامل التي تزيد مناعة الأطفال الخدج
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:13 pm من طرف حلاوة

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط www.mbenh.com على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maganeno
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
حلاوة
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
admin
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
بسمة جزائري
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
رهف
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
bahaomari
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
king
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
adam
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
shamsya
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
القادم العراقي
أبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_rcapأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_voting_barأبلما الفراخ  (طبق لبناني) I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 أبلما الفراخ (طبق لبناني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maganeno
مشرفة قسم هل تعلم
maganeno


أبلما الفراخ  (طبق لبناني) 100755887

أبلما الفراخ  (طبق لبناني) 9


sms :


رضيت بحكمك يا رب والصبر بزيادة
ظلمونى من غير ذنب حسدونى بزيادة

عدد المساهمات : 819
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الموقع : www.mbenh,yoo7.com

أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Empty
مُساهمةموضوع: أبلما الفراخ (طبق لبناني)   أبلما الفراخ  (طبق لبناني) Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 9:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أبلما الفراخ (طبق لبناني)


المقادير:


كيلو بانيه مقطّعة مكعبات
10 ثمرات بصل صغير ومقشّر
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
كوب مشروم مقطّع
ملعقة كبيرة دقيق
مكعب مرقة دجاج
عصير ليمونة
3 كوب ميه
ملح وفلفل
زيت

الطريقة:

1- اقلي الفراخ في الزيت، لغاية ما لونها يبقى ذهبي، وبعد كده ارفعيها من الزيت.

2- في نفس الطاسة اللي حمّرتي فيها الفراخ، حطّي شرايح البصل، وقلّبيها على النار لمدة 5 دقائق، وبعد كده ضيفي المشروم والدقيق وقلّبي المكوّنات مع بعض كويس.

3- بعد كده ضيفي عليهم عصير الليمون، والميه ومرقة الدجاج والملح والفلفل مع التقليب المستمر لغاية ما تحصلي على مزيج متجانس.

4- رجّعي الفراخ، في الطاسة مرة تانية، وغطّيها وسيبيها تستوي على نار هادية لمدة 25 دقيقة، أو لغاية ما الفراخ تستوي.

5- وفي النهاية، ضيفي البقدونس،وقلّبي الخليط كويس، وحطّيه في طبق التقديم.. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أبلما الفراخ (طبق لبناني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الفراخ
» فتة الفراخ بصلصة اللبن والثوم
» أطباق الفراخ من المطبخ التايلاندي والمكسيكي
» فيليه الفراخ بحشو السبانخ والمشروم
» فطيرة الفراخ بطريقة سهلة وسريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mbenh.com  :: منتديات الاسرة :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: